通知公告:
 
固县镇党委“决战脱贫攻坚”主题教育活动
来源:固县镇    时间:2019-11-03 11:46

传承红色初心,勇担扶贫使命

                   ——固县镇党委决战脱贫攻坚”主题教育活动

 

窗体顶端

为深入贯彻党中央、国务院提出的精准扶贫战略和习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重要指示,镇机关干部职工50余人10月22日下午,迎着绵绵秋雨,前往回龙乡榨楼村红色革命基地参观,缅怀革命先烈,继承革命精神,以“不畏艰难险阻,不怕流血牺牲”的红色初心激励广大干群,夺取脱贫攻坚战的最后胜利。

窗体底端

 

在这次活动中,大家怀着崇敬的心情参观了红色革命基地纪念馆。在纪念馆里,一张张图片、一幅幅画面、一件件陈列物品,展现了革命先辈可歌可泣的战斗历程和不朽功绩,大家的思绪仿佛一下子被带到了那个战火纷飞、艰苦抗战的年代,而“勤劳简朴、廉洁奉公、艰苦奋斗、实事求是、敢为前驱”的革命精神更是烙印在每位同志心中。

红色根据地纪念墙前全体机关党员面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,再次接受心灵的洗礼。

随后,大家在汪主席的带领下参观了榨楼村村两委,深入学习了榨楼村在脱贫攻坚战中的先进工作经验。

参观结束后,汪主席总结了此次参观活动的目的和意义并强调在决战脱贫攻坚的最后时刻,我们更需要有一往无前拼劲、坚忍不拔的耐力和牺牲献的精神绝不辜负党和人民的重托,不忘初心,牢记使命,传承红色初心勇担扶贫使命,坚持以更高的标准要求自己,以只争朝夕的革命态度夺取脱贫攻坚战的最后胜利

 

通过此次活动,全体党员干部灵魂受到震撼精神得到了升华进一步坚定了打赢脱贫攻坚战的信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,敢打敢拼,发扬优良的革命传统,以最好的状态投入到决胜脱贫攻坚战役中去。

                                             

(通讯员:宋旸君)

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/03 12:36:02